Postres veganos

junio 13, 2021

 

Roses del Desierto (28 piezas) : 200g de Chocolate Amargo Vegano 5 tazas de Corn Flakes bio (150g) Cacahuates ligeramente molidos (opcional) 👉🏼 Derretir el chocolate al baño maría o al micro ondas en un gran tazón. Agregar los corn flakes y mezclar hasta que todos estén cubiertos de chocolate (paciencia, esta etapa nos puede tomar 5 minutos). Verter mas o menos 3 cucharadas sobre una charola anti-adherente o cubierta de papel encerado o en moldes para muffins y espolvorear con cacahuate molido. Dejar reposar en el refrigerador 30 minutos y servir. Conservar una semana a temperatura ambiente. Arroz con Leche (4 personas) : 1/2 taza de Arroz Corto tipo Arborio (100g) 3 tazas de Leche de Soya natural o sabor vainilla (75cl) 1/3 taza + 2 cdas de Crema de Coco (10cl) 1/3 taza de Azúcar de Datil, Coco o Regular (30g) 1 Vaina de Vainilla abierta (o 1 cdta de Vainilla en Polvo) 👉🏼 Poner a hervir el arroz en agua durante 7 minutos, escurrir. Poner a calentar en una olla la leche, la crema y la vainilla. Una vez que empieza a hervir, agregar el arroz y cocer a fuego lento 25 minutos mezclando de vez en cuando. Incorporar el azúcar y seguir cociendo 10 minutos más o hasta obtener la textura deseada. Retirar la vaina de vainilla antes de servir frío o caliente :) Conservar 5 días en el refrigerador. Jello de Uva (4 personas) 4 tazas de Jugo de Uva orgánico (1 litro) 1 + 1/4 de cdta de Agar Agar en polvo (3 gramos) 👉🏼Verter el jugo de uva y el agar agar en una olla. Mezclar y poner a calentar 3 minutos para activar el agar agar. Verter en un gran molde rectangular o moldes individuales y dejar reposar toda la noche en el refrigerador. Cortar en cubos si optamos por la opción del grand molde y servir :) Conservar 5 días en el refrigerador.

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